Четверостишия 99

Я зря ругался, что старею,
Что тяжелее стало жить.
Ведь я пока ещё умею
Один, без помощи ходить.

***

Нам часто жизнь приносит беды и страдания.
Расстраивать вас это не должно!
На неприятности смотрите с расстояния,
Они оттуда смотрятся смешно.


Рецензии