Стала я больше дома находиться

Стала я больше дома находиться,
Посмотришь, вокруг такая  суета,
Хочу я тишиною насладиться,
А с пандемией не выйдешь никуда.

Наверное, я уже старею…
Мне б пережить события сейчас,
Конечно, я не молодею,
Но очень хочется подчас…

В салон сходить, пройтись по Красной,
В театр, спектакль посмотреть,
Хоть холодно, проехаться с друзьями,
На море, на волны поглядеть.

Декабрь месяц знаменитый,
Своими  передвижками планет
И високосный  год уходит,
Что принесет нам Новый,  наконец?

Пусть будут  такие перемены,
Чтобы Легко, было  Вздохнуть,
Чтоб чаще улыбались Дети,
Да и постарше, Человечий Люд.

По – старому, не будет прежде,
Конечно, время не вернуть…
Нас укрепляет  только Вера,
Так хочется, чтоб легким был наш путь!


Рецензии