Душа моя без твоей не светится...

Благодарю за Вдохновение Автора Надежда Самойлова 2
http://stihi.ru/2020/05/18/1879

Душа моя без твоей не светится,
В ней правит ночь, торжествуя холодом.
Люблю тебя, Озорная Девица,
Тебе стучит мой сердечный колокол!

С тобою дни, как один, все праздники,
Твой нежный взгляд, словно Небо синее.
Взлетев с тобою, творю в экстазе я,
Соединяясь с твоею Силою....

***********************************

Изображение из открытых источников интернет сети. Благодарю Автора рисунка.


Рецензии
Если Свет в Душе от Бога, будет благостной дорога!:)

Ольга Азарёнок   27.01.2021 20:04     Заявить о нарушении
Да, Оля, с Благодарностью)),

Рей Журавлёв 57   27.01.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.