Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17955

Вен а менч из глИклех, эр кен гОрништ нит тон.
Ун  ин цОре ме нЕйтикт зих ин актИвикайт, ви
илюзОрише волт эс нит зайн.
Когда человек счастлив, он может ничего не де-
лать. А в беде необходима активность, какой бы
иллюзорной она ни была.


Рецензии