Мой Люцифер

Ты-дьявол мой, я в исступленье
К твоим ногам бросаюсь, как во тьму...
Ты скажешь мне: "Любил когда-то..."
А я скажу: "Сейчас люблю..."

В моих глазах ты видишь страсть,
А я в твоих - лишь только похоть,
Ты держишь надо мною власть,
Ты знаешь, я не буду против!

И всё в тебе меня манит,
Притягивает и дурманит...
Но знаю твой я отрешённый вид-
Меня он очень сильно ранит... 

Моя любовь тебе дана,
Её ты просто принимаешь.
Ну, а твоя любовь - как плен,
Меня ты в цепи заключаешь.
 
Ты дьявол мой, мой Люцифер!..
Молю у Бога я прощенья,
Меня терзают смутные сомненья,
Что ты захочешь быть со мной! 

Ты дьявол мой, я в исступленье
К ногам твоим бросаюсь, ласки жду...
Молю за всё у Бога я прощенья,
Он знает всё о том, как сильно я люблю!


Рецензии