Скажи ли будем вместе?

Так боюсь я с тобою расстаться,
Прочь гоню мысли черные эти.
Кто же нам дал повстречаться?
Судьба иль Господь на планете.

Мы с тобою судьбой неделимы,
И ты в сердце со мною навеки.
Кружат в танце любовь Херувимы,
Нет прекрасней, чарующей неги.

О первой встрече я помню с тоскою,
Может скоро закончится счастье.
Что же станет с нашей любовью,
Все разрушит судьба ль в одночасье?

Не увижу уж глаз я безбрежных,
И не буду уж больше любимой.
Растворится как в песне надежда,
Сгинет лето, где была счастливой.


Рецензии