дворницкое грустное

Мне нравится утро и свежесть рассвета,
асфальт остывает,жары еще нет.
Но сколько осталось таких мне рассветов,
не знает никто,кто даст мне ответ.
И вновь будет солнце и жаркое лето,
и кто то смеется на шутку в ответ,
ведь все повторится как многие лета,
одно изменится-меня уже нет.


Рецензии