дА, ДА

Полями роз рассыпала мои мысли
Летят фразы!
Любимая моя с коромыслами
бредёт, вся такая - в экстазе...

Любимая моя! Иди уже уже спать
Я та люблю тебя  и ты, кривая,  -
заебала немного меня,
ну ёб твою мать :-))))))))))))))))))


Рецензии