Владеть почетно

Об этой "дикой" красоте
Слагали в древности легенды,
Боготворили на холсте,
И с горя-резали все вены.

Мечтали в тех заветных снах
"Ей" обладать, причем всецело-
Валялись по-просту в ногах
И это делали умело.

Найти слова и описАть-
Не обладаю тем талантом.
Что остается? Лишь страдать,
Владея этим бриллиантом.


Рецензии