Двустишие

Не предавай меня никогда...
Я клянусь, я забуду о боли.
Будь со мною навеки, а я...
Я забуду, что я в неволе...

Я боюсь тебя, я люблю тебя,
Я жду тебя, я плачу...
Ты знаешь, мне кажется иногда,
Что я для тебя ничего не значу...


Рецензии