Будни нашей любви

Жди свою любимую всегда!

Ты любишь, как прежде,
Всегда мы любили;
Хоть спим мы раздельно.
(Тебя так учили).

Мы рады друг другу
И ждём наши встречи.
Ни холод, ни вьюги
Вдвоём не заметим.

Стесняешься только
Ты близости нашей
И веришь, серьёзно, —
Интим наш - опасен.

Нельзя поддаваться
Плохим предрассудкам.
(Так можно остаться
Совсем без рассудка).

Окончание следует


Рецензии