Елене Семёновой. Из архива Ключа

Твоих мечтательных кудрей
Вдруг седина крылом коснулась.
И средь могильных упырей
Ты розой бедною очнулась.

Не для тебя ли ветра дуновенье
Заставит створки вечности скрипеть.
Крылатый Бог приносит вдохновенье,
Чтоб Родину и музыку воспеть.


Рецензии
Спасибо за публикацию.

Елизавета Дейк   10.12.2020 22:15     Заявить о нарушении