Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17953

СОфколсОф, ди Эйнцике махт, вЕлхер дэр менч
муз акшОнесдик велн зих дэршлОгн из ди махт
Ибер зих.
В конечном счете единственная власть, которой
человек должен домогаться, – это власть над
самим собой.


Рецензии