на крыше

Хочу курить с тобой на крыше
В молчании взирая на луну
Чтоб музыка погромче, тише мысли
Смеяться невпопад шепча Лю.блю
И просидеть примерно так полночи,
Замёрзнуть, кануть в глубину,
И всё ещё смотреть на небо,
Так не сказавши как лю... .


Рецензии