Сыну

Я нужна тебе, - как это здорово!
Я важна тебе, я любима,
Почему же вечно мы ссоримся,
Если знаем, что жизнь друг без друга постыла?

Я люблю тебя, нежный мой, ласковый,
Самый лучший мой человек,
Почему же ты так с опаскою
Смотришь на одну меня целый век?
Может, я некрасивая, глупая,
Но зато я прекрасная мать!
Я люблю тебя, мальчик мой ласковый,
Никогда не устану прощать!

Я смотрю на тебя в одиночестве,
И уверена: ради тебя
Я пойду на любые условия,
Столь не выгодные для меня.

А ты постоянно со мною,
Обнимаешь,смеёшься,шутя,
Знаешь, я даже готова
Целый мир променять на тебя.

Только знаю, что я не хорошая,
И не добрая я тебе мать.
Я люблю тебя, мальчик мой ласковый...
Знаю, ты не устанешь прощать!!! 


Рецензии