***

Это древнее искусство:
Ненавидеть и любить,
Оттого, по -детски, грустно
И наивно, может быть,

Распускается с бутона
Неизменная душа
В световое время года,
В средостении стиха,

В скромных мыслях и не очень,
Где сожжённые мосты
Догорают между строчек
И без тёплых слов почти.


Рецензии