Бегу, спотыкаюсь, падаю...

Бегу, спотыкаюсь, падаю,
Встаю, отряхаюсь и в путь!
Жизнь приключением мятою,
Стремлюсь я сполна растянуть...

Набив с миллион разных шишек,
Забыв миллион синяков...
Я словно герой старых книжек,
Из тех, что простых чудаков...

Стремлюсь обуздать в поле ветер,
Комету спроста взять за хвост...
И в поздний безоблачный вечер,
Лукошко набрать разных звёзд...

Я жизнью своей человечьей,
Хочу доказать лишь себе!
Что мир этот противоречий,
Не зря в моей пройден судьбе...


Рецензии