Призываю вас

Призываю вас , Друзья ,
Занимайтесь Спортом!
А вот ночью нужен  Секс .
Можно даже с Чёртом .
Если страшен или Страшна, девушка или Парень .
Одень  маску на Глаза .
Маска все Исправит.
Позаботились о Нас .
Приучили к Маске.
Применение Найдем.
Будет секс как в Сказке.
Пойду черта я Искать.
Где же ходит Леший?
В самолёте он Сейчас...
Или рядом.  Пеший .


Рецензии