Шерстью засаленный

Шерстью засаленный,
Вечно без времени,
Волк одинокий
Ищущий племени,
Шкурой трусь
Линяя,оставляя мгновенья,
Где вы все,не слышу ответа?
Опять бреду в никуда
И охотой готов поделиться,
А в ответ тишина
Свежим снегом следы заметает
Тропинки не найду
Белый плен возьмет свое
Меня уже не тревожа.


Рецензии