И всё однаВот Новый год! Но что зима, сто грамм на

И всё одна....Вот Новый год!
Но что зима, сто грамм нальёт?!
Посадит у огня, укроет...
Но слёз не нужно...Успокоит...

Как больно в Новый год одной,
Но плакать мне нельзя, постой...
Налью фужер, потом другой,
Я так сопьюсь, мой дорогой...

Я напишу ему опять, но не обнять,
И губ родных не поцеловать...
И боль в груди сердечная стучит,
На улице метель всё дует и ворчит...

Я зябну в эту ночь совсем одна,
Метёт на улице, противная зима....
И Новый год пришёл, стучит,
И старый кот замёрз урчит...

Выпью я ещё чуть-чуть вина,
Засну на кресле у окна...
И милый мой придёт во сне,
На белом, белом скакуне...


Рецензии