Любовь

Я хочу с тобою солнце разделить, понимаешь?
На рассвете разбудить тебя хоть раз.
Я хочу чуть ближе быть к тебе, и знаешь,
В мире нет прекрасней твоих глаз.

Я хочу к тебе душою прикоснуться,
Чтоб запомнилось тебе мое тепло.
Лишь с тобой хочу в себе замкнуться
И на мир смотреть  через кристальное стекло.

Записать твой голос на пластинку,
И прокручивать его лишь, боль в душе.
Образ твой один, как мне в новинку
Чувствовать подобное …к тебе.

Лишь к тебе все мои мысли и волнения
О тебе все сны..А разум мой,
Просто жаждет лишь прикосновения,
Поцелуя…Знаешь,а порой...

Я боюсь в тебя совсем влюбиться.
Понимая, что не навсегда.
Хочется сорваться ,белой птицей,
Улететь туда, где нет тебя…

Приземлиться на холме у водопада,
Захлебнуться чистотой природы.
Мне для счастья много не надо,
Но лишаешь ты меня свободы.

А свобода для меня теперь в тебе таится.
Как же странно жить с твоим дыханьем…
Остается с сердцем лишь смириться
Голос слушая твой на прощанье…


Рецензии