***

Осень золотая...
Ты пришла!
Закружила в танце свои листья...
Дорожки ими замела.
Холодно и неуютно стало под твоим зонтом...
Скоро первый снег нам всем покажет...
Что зима вот,вот постучит в наш дом.

Осень,осень...
Ты прекрасна!
И деньки твои достаточно ещё теплы...
Ты листвою разноцветной украшаешь все...
Что видим мы.

Небо тучами большими ты покрыла...неспроста...
И дождями непрерывными заливаешь все вокруг...
С самого утра!!!

Я так в Тебя влюблена!Мой милый!

Но осень сказала,что я Тобою не любима...
Печаль и тоску она в моё сердце своей стрелой...
вонзила...
И Душу мою холодным дождём залила...
...и она остыла.

Я так в тебя влюблена!Мой милый!

Но сердце моё не поёт...не стучит..
Осень его закрыла...
В Душе моей пустота...Тебя нет рядом...
Это осень Тебя увела от меня своим нарядом.

Если бы Ты мог понять,что в Душе моей...
Ты бы стал называть меня Сказкою своей!
Ты бы стал меня нежно любить!
Ты бы стал мною дорожить!

Я так в Тебя влюблена!Мой милый!

И что же мне делать теперь?Ты - мой любимый!
Я счастье своё не хочу терять...оно безценно...
И меня можно понять...

Я думала,что для меня ещё Весна!
А это осень.
И Ты меня ...не зовёшь...и...не звонишь...
Ты меня,просто,бросил.

Я так в Тебя влюблена!Мой милый!

И что же мне делать теперь?Ты - мой любимый!
Осень Тебя увела...
Нет дороги обратно!
А я в песне своей не допела конца...
Мне было с Тобой так... ПРИЯТНО...!!!

А годы летят...
Наши годы...как птицы...летят!!!
И не когда нам оглянуться назад!!!

         О,милый мой!
Я так скучаю по Тебе...
Была Любовь ведь между нами!
И каждый день я о Тебе с огромной грустью вспоминаю!

В моей Душе давно идут дожди...
Как - будто осень золотая...
Свои раскинула холсты...
Печально дни там провожая!

Напиши мне письмо,обрадуй...
Я вздохну и спокойно усну...
Без тебя от тоски умираю...
Потому что Тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
Юрьева Марина,2020г.


Рецензии