Largo Apassionato

Одна я в комнате пустой,
Где места нету никому другому,
Где пустота и звук рояля
Меня манит, зовёт меня с собой...

И сердце вместе с звуками поёт,
Болит и любит, плачет, стонет,
Ничто меня безумно так не мучит,
Как невозможность быть с тобою.

И Largo Apassionato
ты вспомни наших двух сердец...
Пускай Adagio и Lento
Но это не любви конец...

Замолк рояль, и мне так грустно стало,
И снова в мир жестокий я попала...
Но вспомни, умоляю, в час заката
Наше общее Largo Apassionato!..


Рецензии