Над выбором

Весь выбор от меня
Я знаю как не надо
Я вольной птицей
На скале маяк
Я грею сильно
Насыщаю водопадом
Я знаю о себе такое
Что в тайных книгах
Первою главою
С заглавной буквы
Открывает мир
Я твой нелёгкий выбор
Невидимка и кумир
Протянешь руки
И с закрытыми глазами
Спеши в мои объятья
Я всё знаю
Я медленно тебя веду по краю
И исчезаю, отпускаю
Над выбором всегда
Лишь самый смелый
Вместит меня в себя
Я рождена твоею королевой
Дождусь спокойно в тишине
И станут смыслы обо мне...
Мария Грецкая


Рецензии