***

Пусть камень с сердца упадет...
Сгорит в огне обида!
И снова к нам любовь придёт...
И на Душе не будет так тоскливо!

Наступит день...
И мы с Тобой вернем все то,что было...
И запою я песнь о том - как сладко быть любимой!!!

Пройдут печальные те дни...
Когда мы были в ссоре...
И расцветут вокруг сады...
Где запахи магнолий.

Где все в цветах и пеньи птиц...
Где солнечно,уютно...
И Ты там весь в любви, и так красив...
И шепчешь тихо,тихо.

Как я любима...
Как нужна...
И у Тебя лишь я одна!!!

От этих слов я расцвету...
Как роза чайная в саду...
И мне ни кто уже не нужен.
Ведь я любима,я люблю...
И для Тебя я все смогу,мой милый!

    О,милый мой!!!
Ты,словно,ангел в небесах!
Ты даришь жизнь мне...
Я вся в мечтах!
В мечтах о том,как мы с Тобой познаем счастье...
В мире этом!

Где без любви прожить нельзя...
Где каждый вздох лишь для Тебя...
Где сердце бьётся в ритм с Твоим...
Где блеск в глазах у нас двоих...
Где радость жизни бытия...
И нет желаний без Тебя!!!

И я скажу Тебе,любя:"Ангел мой!
Пойдём со мной...
Ты впереди,я за Тобой!
Я все отдам за один день с Тобой!
Я дышать не могу без Тебя!
Не расставайся со мной никогда.
Обещаю,что всегда я буду только Твоя!

Ты живёшь в моей Душе...
Я думаю всегда о Тебе...
И днём и ночью я с Тобой...
И с именем Твоим встаю я по утрам...
А ночью сердце бьётся...
И хочется кричать,что я...люблю...
И говорить Тебе -
               ТЕБЯ Я ЖДУ"!!!
Юрьева Марина,2020 г.


Рецензии