Je vous en prie

 Je vous  en prie привычно и понятно
Благодарю.Спасибо. Нет проблем
А смысл ,увы, утрачен  безвозвратно
Я умоляю вас, как странно  и зачем ?
 Тот вечер в синей зыбкой дали
Кольцо,  скользнувшее с руки
Je vous en prie вы мне тогда сказали
Я поняла тогда «не уходи»
Надежды миг нам как награда
Пусть  расставанье впереди
Я понимаю все как надо
Но все-таки Je vous en prie
И длится жизнь одно мгновенье
 Кружат  метафоры и   смыслы
Je vous en prie как вдохновенье
На что не жалко целой жизни


Рецензии