Между водой и небом

Между водой и небом,
Между двух отражений,
Да преломивши хлеба,
Не разрывая   звенья,
на всех ветрах и струнах
играй тонику*  жизни.
Рисуй таинство рун и
ратуй за то,что близно**
Здесь дебют*** и здесь эндшпиль***,
Здесь хорошо и лучше.
После шторма всегда штиль
(что-то придётся  рушить )
Звёздного неба купол-
бархата синь искрится.
Хочется крикнуть в рупор:
"Я в этот мир влюбился!"


Тоника-  самый устойчивый музыкальный звук

Близно-близко

Дебют и эндшпиль-термины в шахматах и не только


Рецензии
Уходят мысли и образы в медитацию, уводя куда-то в новую явь...

Понравилось, И.

Иосиф Гринберг   04.06.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.