Не смотри на меня...

- Не смотри на меня так жадно,
Мне не быть никогда твоею.
Я жестока и беспощадна,
Потому что любить не умею.

Не дано мне того,чем любят
Видно,к выдаче опоздала,
И досталось лишь то, чем губят,
Или я его потеряла -
То, чем люди жалеют,любят.

Откровенно, неумолимо,
Ты об этом сказала прямо,
Проходя намеренно мимо,
Не словами, не вслух – глазами.

Но зачем в них так много боли,
Что вокруг будто потемнело.
Не смогла её спрятать, что ли 
Или боль терпеть надоело?


Рецензии