Я изобрел велосипед

Я изобрел велосипед
Всего за пять неполных лет
Велосипед,катайтесь,нате!
Но обвинили в плагиате!

Шесть лет не пил я,не курил,
И написал "Войну и  мир".
"Война и мир" - читайте,нате!
Но обвинили в плагиате!

Когда  царем народ назначит,
Все попадут мне под раздачу:
"Война и Мир" читайте,нате!
 Я встречусь с вами на параде! 


Рецензии