Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
Без слов всё могут рассказать,
В них синь небес и тишь лугов,
Ещё, прекрасная любовь.

В твоих глазах сиянье звёзд,
В твоих глазах, дыханье гроз,
В них утонуть, готов я весь,
Остаться в них, остаться здесь.

И затаив дыханье, вновь,
Дарить тебе одной любовь,
Уснуть в комфорте рук твоих,
Чтоб сон один был на двоих.

Чтоб утром вновь тебе сказать,
Как я люблю твои глаза!
2000 год.


Рецензии