F63. 9

Говорят любовь это расстройство
Психики невольный маскарад.
Мозга разрушает обустройство,
Убивает личность, говорят.
ВОЗ, вместо лечения ковида
В перечень недугов невзначай
Закатал любовь нашего вида
Говорят: ты не заболевай!
И с того проклятого момента,
Наработал мир иммунитет:
Нет любви волшебного ивента,
И в крови её уже походу нет.
10.12.2020


Рецензии