Дыши

Бредёшь по жизни, как с похмелья,
Не замечаешь ясных дней.
Ты сердце спрятал в подземелья
Души израненной своей.

Тебя не радует природа,
Не восхищает пенье птиц...
Ты ходишь в маске сумасброда,
И губишь жизнь в толпе тупиц...

Ты в правде разочаровался,
Огородил себя враньём...
Упав однажды, не пытался
Подняться... Спутался с дерьмом...

Открой глаза свои... Попробуй
Всю жизнь заново начать,
Её напрасно не уродуй...
Будь мужиком! Не смей стонать!

Скорей достань из подземелья
Своей израненной души
Остатки сердца! Прочь томленья!
Живи и радуйся! Дыши!


Рецензии