Что подарить...

Что подарить легко и просто?
Улыбку, радость, звонкий смех.
Неважно человек какого роста.
Всего важней, что нет помех
В той искренности, откровении,
Которые он Вам несёт.
Нет страха, доли нет сомнения,
Что вам двоим не повезёт.


Рецензии