Как ни пробовал укрыться

Как ни пробовал укрыться
Я от беспощадных СМИ,
Чтобы в их дерьме не рыться
И жить радостно в любви.

Достают своим потоком
Агрессивного дерьма,
Как бы только ненароком,
Не лишиться бы ума?

Сеют, веют, распевают,
Льют помои из ведра.
Разум в унитаз смывают,
День, и с ночи до утра.

И кому же эти твари
Служат, для чего живут?
Котелок у них не варит,
Бесовской, однако, труд.


Рецензии