Мы - не сбылись

Не те лица,
Не те темы,
Ты с другими,
Я не с теми.

Жизнь бежит
Песком сквозь пальцы.
Мы уже не сожалеем,
Сожаления опасны.

Иногда лишь,
На мгновенье,
Камнем нА сердце тоска,
И видЕнье в сновиденье...

Где ты?, Как ты?,
А я знал...
Я почувствовала тоже -
Тебе больно, ты упал.

Утро всё на место
Ставит -
Ты с другими,
Я - живая.

В жизни всё
Не так как в сказке,
И по крУгу -
Маски, маски...

Жаль, друг друга
Не держали,
Хотя были
В одной связке.

Ты вернулся.
На рассвете.
Тёмен дом.
На сердце пепел.

Угольки всё тлели,
Ждали,
Но огня
Не удержали.

И, в какой-то миг,
Погасли,
И остыли,
В одночасье.

Мы шагаем
Параллельно -
Ты удачлив,
Я успешна.

Не те лица,
Не те темы...
Мы - не сбылись,
А могли бы.


Рецензии
Оленька,желаю Вам. Душевного тепла,да надо иногда вспоминать,но не огорчаться.Спасибо Вам за живое выражение чувств.Обнимаю.Ждем весны и лета.Здравия и позитива.

Марина Захаренко Венглинская   10.12.2020 18:26     Заявить о нарушении
Марина, солнышко, спасибо.

Ждём весны и лета!

Обнимаю нежно,

Ольга Веденеевна Осеневская   10.12.2020 20:18   Заявить о нарушении