Значки

  Блестят значки,на выцветших футболках,
  Как бляхи,у Аскольда и у Дира.
  Как ордена,на синих гимнастёрках,
  Как перстни у безумного факира.

  Значки,латунные,литые,
  Блестят,невыносимо ярко.
  Прикосновенные шуты,
  От герцога, всё ждут подарка.
 
 


Рецензии