***

Борьба, борьба… Чтобы однажды,
Когда приступит Судия,
Спросить я мог: Награда, где-то,
В какой-то жизни, ждёт меня?
Что Он ответит? Я не знаю…
По мановению руки
Мне длинный перечень предъявят
С простым названием: «ГРЕХИ».

25.09.2007


Рецензии