61283

Обогнать своих мыслей поезд
Невозможно, как ни беги
Человек человеку пропасть
Что на дне — не видать ни зги

Или путаешься в сугробах
Бесполезно считать шаги
Сквозь пространство идёт дорога
Но до точки дошли следы

Пережить эту зиму трезвым
Невозможно, как ни хитри
Тень проводит тебя в надснежье
Пётр рассудит, что там внутри


Рецензии