Рассвет меня не спасет

Не балкон ворвался мороз,
Мне все сводит от холода.
Ты не звонишь мне совсем,
 Нужен повод,да?

Я не танцую во тьме.
Песня грустная.
Без разрешений тебя
Превращаю в искусство я.

Сон не идёт ко мне,
Лишь мечты.
Даже рассвет не спасёт,
Он-не ты.


Рецензии