Вот вроде с милостью обстоятельства...

Вот вроде с милостью обстоятельства,
Прониклись, видно нытье дошло,
Ты удивишься, но я на паперти
Прошу всевышнего, как никто.

Прошу к тебе достучаться... надо ли?
Сопротивление все ж внутри.
Быть может как-то забить всё намертво,
Залить, закрыться, иль утопить?

И дни стрекозами, снова изморось,
Немного снега и Новый год.
Дуреха, ждущая вечной пристани,
Судьба смеется: иди вперед!

Да я бы с радостью, да не можется,
Не забывается, не молчит...
Опять веревочка заплетается
И тянет-тянет, опять болит.

И вроде с милостью обстоятельства,
И вроде в пору нытье пришлось.
Не подарил, не наскреб из жалости,
Хотя просила я как никто...


Рецензии
Если рассказать Провидению свои чаяния и переживания, становится легче как-то. Мол, Папочка, дорогой, вот, я тебе все сказала, а Ты Сам решай...

Екатерина Юнеева   06.06.2021 16:36     Заявить о нарушении
Все так...
Чудес!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   07.06.2021 00:22   Заявить о нарушении