Каждая женщина - тайна

Каждая женщина - тайна,
Словно волны бирюза -
Робкое ветра дыханье,
Тёплой дождинки слеза.
Ведьмы в ней тёмные силы
Будит порою гроза -
И ослепительной сини,
Будто у неба, глаза.
Звёзд золотые зарницы
Ночью ей светят в лицо -
Будто бы древней царицы
Благословляя венцом.
И, как от солнца, светает -
Дрогнут вдруг крылья ресниц -
Есть в каждой женщине тайна
С гордой осанкой цариц.
 


Рецензии