Крыса

КРЫСА.
Год уходит во вчера, крысу гнать пришла пора.
Разжирела она в теле, все ворует со стола.
Крыса тащит все в подряд, отвернешь лишь только взгляд…
Вкусный сыр она сопрет, стих чужой и тот упрет…г
Запищит в душе ликуя, и хвостом своим вильнет.
Но придет скоро бычок, крысу больно стукнет в бок…
Вернет крыса что украла, от крыс нужен всем замок.


Рецензии