Единодушие

Единодушие в сердцах и умах,
Единомыслие в работе, в труде,
Единодушие в светлых головах,
Единомыслие в бескорыстном добре.

Единая мысль - это подвиг!
Единый дух победит!
Не зря же монашеский постриг
Послушника наградит.

В единодушии исполняется воля,
В единомыслии вера не спит
И тяжёлая не по силам доля
Нашу радость не запретит.

И единым духом вы связанны
В одно целое сёстры и братья,
На благое добро помазанны,
Крепче будут пусть ваши объятья. 

Единодушие Божий дар,
Обладаешь им только тогда,
Когда чистой души нектар
Отдашь ближнему если беда.

Единодушие пусть будет в борьбе
Для защиты родной страны,
Чтобы мысль была в голове -
Все мы вместе стране нужны. 

Все мы вместе для созидания
Объединимся в Российский народ.
Он, познавший дух сострадания,
И любовь, и счастье найдёт...

            10.12.20


Рецензии