Сколько раз тебя предавали?

Сколько раз тебя предавали?
Сколько боли ты чувствовал вновь?
Сколько раз тебя здесь бросали?
Сколько ранили в сердце иглой?

Я все вижу, ты пережил многое,
Я все чувствую, ту боль пустоты.
Я же вижу как мучаешь голову,
Размышляя о роке судьбы.

Ты не думай, пришел я не с колющей
И не с больно пробитой душой.
Я пришёл к тебе с будущим,
С твоей явно счастливой судьбой.

Оглянись, здесь все не потеряно.
Ты взгляни, как пахнет любовь.
Она снова раскрылась от солнышка,
Она снова поёт об одном.

Так и ты не смей здесь печалиться,
Все пройдёт и станет светло.
Ты не думай скрываться за стенкою,
Она счастья в себе не несёт.

Посмотри как счастлив ты в будущем,
В том, что скоро к тебе в дом придёт.
Ты открой ему и почувствуешь,
Как свободным становишься вновь.


Рецензии