***

Елена-необыкновенна:
В неё все парни влюблены.
Она-жемчужина бесценна
В роли любимой и жены.

Хотя, порою, и страдает
И слезы потихоньку льёт,
Но никогда не унывает-
Пример всем дамам подаёт.

Её улыбка вдохновляет
Всех на великие дела.
И каждый день жизнь начинает-
Глядишь-и снова влюблена).

Поэтому цени мгновенья
Всяк, кто их с Леной проводил.
Она ведь необыкновенна-
Гляди её не упусти!!!

И каждый новый день доказуй,
Что нету женщины милей
На свете. Все её приказы
Ты выполни, преодолей

Все трудности ради Елены,
Не хвастай перед другом ты,
Что покорил её, будь верным
Любовником и мужем ты.

Пусть много лет уж миновало,
Как вы сошлись, вновь увлекай
Её, как увлекал сначала,
Когда ваш начался роман.

Тебе не выбраться из плена
Её улыбок, женских чар.
Пади пред нею на колени,
Поддерживай, не укрощай

Её ты на людях и дома.
Когда ты с ней наедине.
Скажи, как любишь её, Рома,
Как счастлив, что живёшь ты с ней.

Порадуюсь на расстояньи
За вас и подниму бокал
За счастье ваше, чтобы страсти-
Любви огонь не угасал!

И чтобы было настроенье
Вершить рутинные дела.
Елена, в общем с Днём Рожденья
Поздравить я тебя зашла

В твой профиль. Жаль, что виртуально,
Не сидя за одним столом,
Ведь знаешь я-не идеальна,
Мне ехать далеко облом).

Однако, помню постоянно
Я наши прошлые дела
И от души тебе желаю,
Чтобы ты счастлива была.

И помнить обо мне не нужно-
Достаточно, что помню я,
В общем, живите с Ромой дружно-
Пусть будет крепкою семья

И все невзгоды одолеет,
Что встанут на её пути,
И станет крепче и сильнее.
За стих плохой меня прости).


Рецензии