Избранные вдохновляют-73. Отклики и отзвуки 2

Избранные ответы на избранные рецензии

Рецензия на «Уходящей осени вслед» (Татьяна Ильина-Шумкина)

А что же нам нужно? Да пусть происходит всё то же..

Мудрые слова, Таня! Поживешь подольше и понимаешь...
С теплом,

Юрий Богомолов 2   30.11.2020 22:28   •   

Умудрённым опытом,
нам ли умудриться
не расслышать шёпота:
"Жизнь – ручная птица.
Ты пои-корми её,
и прекрасной песней
может быть, когда-нибудь
и душа воскреснет".

Спасибо, Юрочка! Ты меня ещё и на экспромт вдохновил :)

Татьяна Ильина-Шумкина   01.12.2020 10:46   

Рецензия на «Осенние ведомости. Финиш» (Татьяна Ильина-Шумкина)

Брошены осенью, зато зима, будем надеяться белая и пушистая, встретит нас. Будем жить!)

Владимир Рудов   30.11.2020 17:18   •   

До пушистой и белой зимы
доберёмся когда-нибудь мы,
завтра ж примем таким, как есть,
первый день её – первую весть...

Да, будем жить ;) Спасибо!

Татьяна Ильина-Шумкина   30.11.2020 18:53

Рецензия на «Уходящей осени вслед» (Татьяна Ильина-Шумкина)

И жизнь пусть продлится –
и в частном, и в целом, и в общем –
из осени в осень и даже немножечко дольше...

Из лета в лето - на многие Лета!Спасибо!

Геннадий Шалюгин   09.12.2020 16:41   •   

Пусть длится жизнь,
из лета в лето,
вобрав закаты и рассветы,
и плеск волны, и шум дождя...
Потом, конечно, канет в Лету,
но вспоминать мы будем это,
в неё сходя :)

Геннадий, спасибо Вам.

Татьяна Ильина-Шумкина   09.12.2020 18:47    


Рецензии