Миронов Борис - Мятеж

Если знаешь мои взгляды на жизнь
И ты знаешь, что вопросов я не люблю,
В каждом из нас есть свой ценизм
И ихнее моральные нормы я перебью!

Я не знаю сколько нам ещё ждать,
Когда же слова о себе все донесут
Все молчат, а мне надоело молчать...
Скоро поднимем всемирный мы суд!

Чёрные флаги поднимутся вверх,
Свои хвосты большевики подожмут,
На землю опуститься красный свет
И за свободу мира кровь им прольют.

Чего добивались, то и возьмёте,
Надоело уже быть в тишине
Жить ненамерынны мы в государстве
Я считаю, что мы живём на земле.

            


Рецензии