В этом мире я и ты

Чувствую полёт души,
Дует ветер~cтранник,
Он рисует мою жизнь~
Каждый день, как праздник!

Феерию сладких снов,
Cказочного лета,
Дарит мне он вновь, и вновь,
Добавляя света.

Ощущаю вкус любви
На губах, на коже,
Поцелуи, как огни,
И, как солнце тоже.

Превращаются в цветы,
С ароматом сладким,
В этом мире я и ты,
Что ещё желать мне?


Рецензии
Искренность ребенка
и вечного Рая...
С Уважением.

Добрый Ян   01.09.2021 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и доброту!Благословений!

Галина Бычкова   01.09.2021 11:22   Заявить о нарушении