***

Моему супругу



Нет! Не быть сомненьям!
В них себя теряю.
Столь же безучастно сны воспринимаю.

Что мне?
На подушках рисовать видЕнья?
Утолять в надеждах сии размышленья?

Бросить одиночество словно в снег, в сугробы,
Дерзко развернувшись, изменить дорогу?

Нет пока ответа.
Только повторяю:
Я твою улыбку в сердце всё кохаю!



Так в сердце всё твоя улыбка.
Нежданно ощутимый аромат
Сквозь сон и утро неизменный
Твоей улыбки величавый взгляд.



2020
Москва


Рецензии