Ниночке Каменцевой счастливый букет!

Дорогая Ниночка!С опозданием поздравляю Вас с Днём Рождения!
Будьте счастливы, любимы, вдохновенны!!!С нежностью!Лиля.

Для Ниночки счастливый мой букет,
Он полон благотворности чудесной.
Пылает нежным облаком рассвет
И веет изумлёностью милейшей!

А в лепесточках - яркие лучи,
Своим очарованьем восхищают...
Благословенным солнышком свечи
Любовью Поэтессу прославляют!

У именинницы - особый Мир,
Что сказку оживляют новым словом:
И вдохновляют благозвучьем лир
Вновь разливаются раздольным звоном!

Так с Днём Роденья, Ниночка, тебя,
Исполнятся мечты - они святые...
Будь счастлива доверчиво любя,
Для нас звучат слова твои родные!


 

,


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Лиличка, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/01/824

Жюр22   01.12.2022 08:31     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо за поддержку!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   01.12.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.